Cortes





Origem: Rio Grande do Sul / Brasi
l

Procedimentos de abate: Convencional ou Halal

Certificações: Halal (Emirados Árabes Unidos, Arábia Saudita, Egito e países não Xiitas) e Hong Kong;

Possível atender a todos os países que recebam carne bovina oriunda do Brasil com CSI (Certificado Sanitário Internacional).


Todos os produtos são embalados a vácuo

Embalagem primária: Polietileno liso Rótulo Interno

Embalagem secundária: Caixa de papelão

Número de peças por embalagem: Variável

Peso médio embalagem secundária: 20 Kg

Temperatura de transporte: (-18ºC)

Qualidade: Animais de raças europeias, Angus, Hereford, Braford, Brangus e cruzamentos entre si, criados a pasto nativo na região do Pampa Gaúcho.

Contra Filé

Alcatra

Filé Mignon

Coxão Duro

Coxão Mole

Lagarto

Coxão Duro com Lagarto

Patinho

Capa do Coxão Mole

Coração de Alcatra

Maminha

Picanha

Capa de Filé

Pescoço

Acém ou Agulha

Miolo do Acém

Miolo da Paleta

Paleta

Peixinho - Centro da Paleta / Coração da Paleta

Peito

Ponta da Agulha

Costela Janela

Vazio